Как лучше помирать, первым или вторым?

Не хотят первым помирать.
Супруга хотят подождать.
Вроде и понятно оно.
Такое произойти должно.
Первым обидно, рано.
Супруги то дожЫвать станут.
А ведь не умное мышление.
У меня такое разумение.
Что если помираеШ первым.
ПомрёШ спокойно, не нервным.
Ибо супруг рядом.
Проводит последним взглядом.
Может и за руку подержать.
Пока будеШ умирать.
А когда один останеШся ?
ХодиШ, тоскуеШ, маеШся.
А помирать так вообще.
ЛежЫШ-помираеШ как бы нисчем.
Ещё и дети - козлы припрутся.
Ждут, когда помрёШ, мнутся.
А в самый момент смерти.
Но ещё не успел померти.
Чертей увидиШ, что за тобой.
Из АДа пришли, стоят гурьбой.
Страшно,...видиШ и не сказать.
И некому тебя провожать.
Cложно, если жОн много.
Ну раз так угодно Богу ...
Но и не супруги они тогда.
Лично я так думал всегда.
А как вы считаете ?
Как руку и сердце предлАгаете.


Рецензии