Мне у Томы бы спросить - без томата как ей быть?
самками слетев с горы!.."
"Достеменно невідомо",
А на самом деле кто мы?
Ясно ведь, что не тома,
Тогда кто же ты сама?
Уж не атома ли самка
Ты, "Вечірня колисанка"?
"Невже невідомо,
чи не ви вдома?
Чи в ньому руками двома
Пишуть Дюма свої тома?..
Наче ми вдома,
Але в нас вже втома!.."
Свидетельство о публикации №123121400737