Не считается...

Отозвалось на

Смешались в кучу все бараны,
Все мыши с сыром, мыши с салом,
Коту, приверженцу нирваны,
Нисколько это не мешало,
                Галина Волуйко




Мне ночью стало страшновато:
на землю пух ложился ватой,
а мыши жрали, что попало,
кот спал, ему и дела мало!
Наш домовой кряхтел и охал.
Считать баранов было плохо.
:)


Рецензии
Действительно, страшно.

Заблудшая Подруга   16.12.2023 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.