Хотим узнать мы, что же будет
Когда к нам Новый год прибудет.
Но нету среди нас пророков,
Ведь все мы мыслим однобоко.
Нам хочется, чтоб было лучше,
Чтобы пробился солнца лучик,
Прошедший год был так тяжёл,
И хорошо, что он прошёл.
Но что ждёт в новом нас году?
Не принесёт ли он беду,
Гораздо большую, чем прежде,
И не оставит нам надежды?
Надеемся всегда на чудо,
Придёт оно из ниоткуда,
Из наших искренних желаний
После душевных всех терзаний.
Однако нет чудес на свете,
Счастливый получить билетик
Не сможем мы за «просто так»,
Ведь в это верит лишь чудак.
Когда хотим узнать, что будет,
И кто назавтра нас разбудит,
Должны мы утра подождать,
Иначе просто не узнать.
Ждать до утра довольно тяжко,
Не может быть надежд на сказку,
Ведь ночь темна перед рассветом,
А мы чувствительны к наветам.
Рассвет наступит непременно,
И принесёт нам перемены,
Возможно, ждать придётся долго,
И претерпеть придётся холод.
Смысл ожидания рассвета
В том, что раскроются секреты
О нашем будущем большом,
Ведь Новый год уже пришёл.
Свидетельство о публикации №123121407337