Остаток
Остаток есть среди людей –
Как-будто к Библии приклеены,
Повсюду говорят о ней.
Им не зазорно чудаками быть,
Терпеть насмешки и пинки.
Не развлечения, а заповедь
Сладка своеобразным им.
И эти люди неотмирные
Собою осоляют мир.
Дай, Боже, крепости такими им
Быть, духу века вопреки.
14.12.2023
Свидетельство о публикации №123121407329