Радость есть

Радость есть, возможно затаилась
Вновь она солёною слезой умылась
В каждом вдохе, в новом часе
Будет воскресенье и причастие

Чувствуем всегда её бурленье
В новой строчке изложеженья
Горячо течёт  по венам
И выходит словно в море пенном

И под маской в любой роли
Все живём скрипя от боли
Но лишь так порой внимаем
Для чего же мы ступаем...
©;Наталья Катасонова 14.12.23


Рецензии