Сказка

Иногда расстояние кажется неважным,
Греет лишь тепло твоих рук…
Смелость побьёт интриги, так нестрашно?
Твоя глубина согреет мир вокруг!
Я думаю, ужасен день вчерашний,
Ведь он прошёл и был таков…
Лишь бы ценности мы осознали раньше –
Тоненькой гирляндой из основ.
Да конечно, завтра будет праздник!
Солнце заалеет из-за туч!
Ты придёшь ко мне, очарованный странник,
Ты войдёшь как счастья ясный луч.
Зимы сохраняют под снегами
Свежие зелёные луга.
Знаешь, что мы скованы слогами,
Мы как золотые облака…
Знаешь, я ведь только сочиняю небыль,
Для тебя я светлое пою,
Для тебя напечь побольше хлеба,
И дружить, любить, как всю семью!
Знаешь, мне с тобою так приятно,
Мне с тобой так искренне тепло,
Пусть тебя не затуманят пятна –
И кружится ангела крыло.


Рецензии