За ело

На дубу растёт -амела
В магазине есть -помело.

Возле дома помело.
И сознание повело.

Очень гордо,
Очень смело,
Разум взялся
вдруг за дело.

Что то винтики заело?
Или может наболело?

Мозг вращает то и дело.
То что я давно хотела.
 
Закрутило, завертело
Заискрилось и запело.
 
Обнавленье в супер тело.
Я конечно похудела.

И толпа вдруг загудела
Как же это я посмела?
 
Изменится как сумела?
Ведь до этого бухтела.

И как курочка толстела.
Ну а тут вдруг закипела,
 
И как птица полетела.
И стихами зазвенела!
 
Сказками вдруг замудрела!
Бред конечно! Но как смело!


Рецензии