Люблю декабрь...

   Люблю декабрь за синий сумрак,
   За снег кружащий с высоты,
   За то что ты живешь в надежде,
   Что сбудутся твои мечты...

   Люблю декабрь за снег пушистый,
   Хрустальный, белый и искристый,
   За то что елки все в огнях,
   Гирлянды светятся в домах.

   Люблю декабрь, когда морозно,
   И под ногами снег скрипит,
   И ждешь, что друг, тобой любимый,
   Тебя прекрасным удивит...

   Люблю за запах живой елки,
   За вкусный запах мандарин,
   За то что ты с родными вместе,
   Что ты на свете не один...

   Люблю декабрь за предвкушенье
   Предновогодней суеты,
   За ощущенье предсказанья
   И ожиданья новизны.


                14 декабря 2023г.
          

   
   
   
   
   
   

   
   
   
   

   
   
   
 

   

   
   
   

   
   
   
   



               


Рецензии