Благодари брат докторов

Благодари брат докторов,
Хирургов вырвавших у смерти.
И санитаров смельчаков,
Тащивших с адской круговерти.

Реанимация всерьёз,
И выход в свет после наркоза.
И первый заданный вопрос,
Ещё здоровью есть угроза?

Ты сильный, выживешь солдат!
И заживут больные раны.
На поле боя спас ребят,
Себя зачислив в ветераны.

Отвлёк нацистов на себя,
Бросая в их окоп гранату.
Россию Родину любя,
Всё, как положено солдату.

Благодари брат докторов,
Хирургов вырвавших у смерти.
И санитаров смельчаков,
Тащивших с адской круговерти


Рецензии