Зарисовки с ленты. Заметки пользователя

Рассуждать о морали
            и нравах
Нынче глупо,
     поверьте, друзья.
Столько их
    на различных порталах,
Пустозвонов,
   пустышковых "Я" ...

И давайте не мучить
             котёнков.
По ночам я кричу
       сам не свой,
Зазываю в палату
            сестрёнку,
На приборах
      фиксируя сбой.

У меня под подушкой
            сосиска,
Деревянный,
   большой пистолет.
Если доктор
      появится близко,
Всю обойму
      стреляю в ответ.


Рецензии