Смысл без смысла
- 1 -
Наважденье снов высоких,
Их приливы и отливы.
Волны взорванные глыбы,
Мысли тонущие лодки.
Корабельное начало
Есть и в снах, и в непогоде,
Ты опять пожал плечами,
И как будто бы не понял.
Дело в том, что пониманье
Одиноко и несчастно,
И встречаться с ним в тумане,
Нам, увы, небезопасно.
- 2 -
Голоса звучат до сих пор,
Но возврат невозможен туда,
Где смех ваших глаз и печаль
Незримого в виде среда.
Остались у гор на висках,
Но все же не в образе льда -
Остались как искры броска
Воздушного, страсти летать,
Запечатленной как взмах,
Который не предугадать.
Свидетельство о публикации №123121407147