Не спешите сжигать мосты!

Устремившись по следу мечты,
Впопыхах, на лету, на бегу,
Не спешите сжигать мосты,
Может вы не на том берегу!...

Вам, возможно, совсем не туда,
Обратить надо было взор!
А мечта, может, вовсе не та?
Просто вымысел, просто вздор?...

Оглянитесь вокруг, а вдруг,
Всё, что нужно, осталось тут?
Здесь ваш самый надёжный друг,
Здесь и любят, и верят, и ждут!


Рецензии