Нимфа в тропических тенях

Её соцветия сочатся мёдом,
На небе ясном звёздами горят
И облака здесь знаки препинанья - %
Метаморфозы образов творят.

Глаголят светлую беседу на ступенях,
Гармония и Лад, Забвение, Талант.
Гадает: от чего же дремлет между ними Гений?
Нимфа в тропических тенях.


Рецензии