Ничего не случилось...
был водителем, дворником, боссом.
Я ночами не спал, изводился,
сам себе задавая вопросы.
Отбивал я врагов нападения,
за ошибки сполна получал.
От чужого зависил я мнения,
сам себя постоянно съедал.
Был готов я к любым неудачам,
ведь уже приготовился к бою.
Жил в аду. Только вот незадача.
Ничего не случилось такое.
Свидетельство о публикации №123121407086