Я покажусь не много странной

Я покажусь не много странной,
И в чем то может быть слепой,
И стих мой кажется незванный,
И рифма в нем, как звук пустой.
В моих стихах так много грусти,
Бывают слезы на глазах…
Зло, ангел в жизнь мою не пустит!
Он мой помощник, в небесах.
Меня хранит он верным взглядом,
Рукой мне машет по утрам.
Он точно знает,что мне надо
Ведет он к счастью по следам.


Рецензии