Жизнь хороша в светлом граде монако!
Сиди в казино и лови жизни кайф!
Заботы империй- чужие проблемы,
А ты за рулеткой ловишь свой драйв!
А кто- то воюет в окопах Донбасса,
По пояс в грязи, и немытый, во вшах!
Каждый миг жизни- вечно на стрёме,
Иначе придёт неожиданный швах!
12дек.2023г.
(27сол.д.)
Свидетельство о публикации №123121407058