свет

свет только суть и душа не боится
я не смогу в тебя снова влюбиться
кто меня любит не знаю сама
кто от меня просто сходит с ума
сердце лишь тонкие пьяные сны
и отголоски не нелепой весны
все это бред и душа короля
то чего просто не терпит земля
эти глаза говорят мне хочу
я на тебя постоянно дрочу


Рецензии