Последний могикан к народу обратился...

Последний могикан к народу обратился:
Спасите мой проект, товарищи, друзья!
Наш углеродный век исчерпан, испарился.
Атомный ограничен конечностью сырья.

У нас есть разработки по новым изотопам. (никель-63)
Их нужно доработать в проект и испытать,
Но те, кто наверху, привык Западу хлопать,
А не своим ученым, способным побеждать.

Из группы разработчиков всего один остался.
Другим уже со свету исчезнуть помогли.
Ученый Острецов к народу обращался,
Так как к проекту власти, по-прежнему, глухи.
           14.12.23г

Ютуб Интеллектуальная Волна 14.12.23г
"Острецов И.Н.обращается к народу за поддержкой
важного для страны проекта по энергетике"


Рецензии
Молодец! Четкое изложение

Иль Насиб   16.12.2023 11:10     Заявить о нарушении