Дефиле

Я хотел под солнышко восстать.
Телеса свои прогреть и загорать.
Это ж присно божья благодать.
Манит солнце мне не совладать.

Утро раннее - это время для love.
Надеваю галифе, вот одет и не голе.
Небеса вот только тучи затянули.
Будто в сладкий сон меня вернули.

В макияже ты флексишь в косплее.
В этом наряде вы всех красивее.   
Подиум рампа ты идёшь во мгле.
Гордой походкой на Сю, дефиле.
 


Рецензии