Плач скрипки
Грустила нежно так в своём этюде.
Пиано, форте летели звуки,
В душе вызывая сладкие муки.
Плакала скрипка о том, что не будет...
А сердце его никогда не забудет.
Пела о чём-то прекрасном и сложном,
И утешала: всё в жизни возможно.
22. 02. 2021 г.
© Copyright: Валя Песня, 2021
Свидетельство о публикации №121022204651
Свидетельство о публикации №123121406970