Высоченные сугробы

Высоченные сугробы
Ветром вмиг наметены.
Людям нужно время, чтобы
Отвыкать от тишины.
Кто-то вдруг позвал на помощь -
Нет машины во дворе,
А куда бежать - не помнишь,
Тропы в снежном серебре...
Позвонишь соседу, чтобы
В отпуск ехать до весны,
Но огромные сугробы
Ветром вмиг наметены...


Рецензии