Запоздалая встреча

Быть может это и смешно,
А может и печально,
Что двое милых стариков,
Встретились случайно.

И изменился мир вокруг,
Он стал теплей, светлее...
Взаимных чувств замкнулся круг,
Они, как солнце, греют.

В них возродились чудеса.
Душа влюбилась, неспеша...
Потом запела про любовь...
А сердце не забыло слов.

Быть может это и смешно...
А может и печально,
Что двое милых стариков
Влюбились на прощанье...
Влюбились на прощанье...
18. 05. 2022
 
© Copyright: Валя Песня, 2022
Свидетельство о публикации №122051803175


Рецензии