Сеть из красных лент

Красные ленточки,
Над головой, на полу.
Стой. Не иди! Я иду.
Не читала учебники.

Какой мне надо быть?!
Жена хорошая, это как?
Мой муж знает, он прав,
Только наш с ним быт.

Хороший человек, это как?
Все ли его дела видны?
Люди бывают ехидны,
И врагом оказывается брат.

Добрый по меркам планеты,
И по меркам школы,
А как же его словесные уколы?
А родни неподходящие советы?

Кто сказал, куда мне идти?!
Какой-то чел, на теле без креста?
Путь души - истина и правда.
Выбирайся из массовой сети.

Сотканной из красных лент. Беги!


Рецензии