Напротив

Стоял напротив я тебя.
Глаза свои ты  прикрывала.
На солнце грелась как змея.
И доле молча загорала.

Хотел я сладкого чуть-чуть.
Познать надеюсь как-нибудь.
Хотел попробовать нектара.
Что ваше эго выделяло.

Ты мысли в стих соединяла.
И разговаривать не стала.
Но когда точно 3 настало.
Мне стих готовый ты прислала.


Рецензии