Для вас буду плохой
Не отвечала злом на злобу.
Да, не всегда была права,
Но не лишала вас свободы.
Лишенным крова помогала
На вашу брань, давала шанс.
Но ваша злость меня ломала
И разрушала наш альянс.
Вы по частям сломали веру.
Мою. В любовь. В людей. В добро.
Пойду я вашему примеру,
Открою вам свое нутро.
Я уберу с лица улыбку,
И я разрушу ваш покой.
Вы, все, запомните ошибку
Теперь, для вас буду плохой.
Свидетельство о публикации №123121406837