Заметки нату-ралиста. Зарисовки, офлайн

        Пролог

Не стану я
     выпячивать
            наружу
Свой скромный,
       но большой
             авторитет.
Конкретного базара
           я не трушу.
К чужим заскокам
     приобрёл
         иммунитет.
        *       *       *
С годами я
     добрее стал,
            намного;
Всё меньше
     раздражают
           идиоты.
К придуркам
    отношусь теперь
             не строго.
Приносят пользу
         прожитые годы.

Мне стала
      не к лицу
          поспешливость.
Я не рублю с плеча,
      и не решаю с маху.
Ценю всё больше
     рассудительность
           и вежливость.
Неторопливо,
       аккуратно
        посылаю(к чёрту)!


Рецензии