Царь земной и Царь Небесный

Царь земной - Это Мамона,
Ему служат власти
Повсеместно, без разбора
На земные части.

Царь Небесный - это радость
Жить среди народа.
Ведь все люди - это дети
Небесного Бога.

Нету высших, нету низших -
Все равны пред Богом.
Нас на касты разделили
Те, кто против Бога.

Иисус сказал когда-то
Людям на дорогу:
Невозможно служить бесу
И молиться Богу.
    14.12.23г

Ютуб Интеллектуальная Волна 14.12.23г
"Острецов И.Н. обращается к народу за поддержкой
важного для страны проекта по энергетике"
(Доктор физико-технических наук, профессор Острецов И.Н.
считает, что именно служители Мамоны препятствуют
внедрению нового вида энергии, по сути-вечного двигателя.
Двух наших ученых, продвигающих этот проект, уже уничтожили)


Рецензии