Лишь тот мечты реализует в жизнь
Кто не боится трудностей, ошибок!
Его дорога не безоблачная синь,
Но он умеет быть и тверд, и гибок!
Для слова "Да!" найдет он тысячи причин.
Помехам рад (тем слаще вкусы победы!)
И даже если в устремленьях он один,
Увереннее шаг и наплевать на стены!
Свидетельство о публикации №123121406790