Дурак

Жена мне говорит-
Да Ты Лурак!
Только Дурак Стихи ночами пишет.

НОчами СПЯТ.
Писатели и Мыши.
А Человечки?
Делают Ребят.

Все КЛАССИКИ
Прошли НЕЛЕГКИЙ Путь.
-Куда?
Об этом
ПОЗАБУДЬ!

а Я ПИШУ стихи.
оНИ-мои ГРЕХИ!


Рецензии