О войне в Газе

Включите на минутку интернет
И посмотрите фотки наших павших
У них на лицах интеллекта след,
Как в тёмном небе свет звезды упавшей...

Когда мне врут, что зверствует ЦАХАЛ,
Как в молодости врали коммунисты,
Скажите мне, кто на кого напал
И что с людьми творили террористы?

Но и сейчас о мести речи нет
В гуманитарной зоне, что у моря
Мы даже не стреляем им в ответ
На их обстрелы наших территорий...

Я мирный человек до самых пят
И тысячу стихов уже оставил,
Но злюсь, когда в ООН они вопят
И требуют остановить Израиль...

Остановить, чтоб завтра как всегда
Террор и смерть грозили нам оттуда,
А я уже, наверно, никогда
Свой страх и кровь сограждан не забуду...

Мне бог еврейский вовсе не указ,
Но мой обет молчания не вечен
И я скажу всем тем, кто за ХАМАС:
Капитулируйте и мир вам обеспечен...


Рецензии