Твой голос

Твой голос, мой единственный родной,
Он вышел за границы телефона
И стал уже давно настолько мной,
Логическое ставя вне закона.
Я знаю- это трудно объяснить,
Возможно здесь поймёт лишь психиатр,
Но этой связи не разъединить
Мы с ним ,как небеса и авиатор.
Я знаю лишь одно- моя броня
Не выдержит и лёгкого удара
Оставь он на мгновения меня-
Прибавится работы у Сансары.


Рецензии