Тихо эхо спросило...

***

"И декабрьского света мне доступна печаль…
Вдруг послышалось: "Где ты?!"
Эхом вздрогнула даль."
(Елена Зернова)
http://stihi.ru/2023/12/14/52




Тихо эхо спросило:
"Кто ты, кто ты... Ответь!"
И невиданной силы
Понеслась круговерть
Дней, часов и событий...
Вспоминаю опять
Обещанья открытий,
Что устала я ждать.

За дорогой дорога -
Что ж, так быть суждено.
Так откуда Тревога
У крыльца моего?..
Эхо снова ответит,
И вопрос зазвучит:
"Кто ты, где ты?.."
А ветер - почему-то смолчит.

2023, декабрь


Рецензии