За что же я люблю себя?
За то
Что разум точит злость отравой дуста
Стремлюсь к брегам коварного
ручья
Где жажду утоляю
Завистью чернеющей в нём густо
За что же я люблю себя?
За то
Что не желаю признаваться в заблуждениях
И вижу правду бытия
В кривых зеркальных отражениях
За что же я люблю себя?
За то
Что сохраняю
плесень сгнивших правил
И убеждаю всех: Иначе жить нельзя !
Мне этот путь
Всевышний предоставил
Есть мир свобод и диктатур
Есть добродетели и честности пример
Есть мировые бренды
От - кутюр
Но
Впечатлён я модой
От - химер
В чащобах жизни
Череда ветвей
Привитых к пагубным стволам
На них я продолжаю приучать своих детей
К условиям
В которых проживаю сам
Свидетельство о публикации №123121406757