ИБэцка 153. Меня не спрашивают...
Специально и по мотивам для stihi.ru, но триггернуло здесь
https://t.me/alukatsky/9542?single
Меня не спрашивают и откуда я беру идеи для стихов,
Распутывая нить повествованья рифмою по строчкам,
Из жизни ли сюжет и описание своих деяний и грехов,
Или звезда звездит звездою по звезде и кочкам,
Что же за триггеры такие,
Поднимающие на поверхность лирику из прозы,
Посты о чём, какие там стихии,
Вынуждащие от прочтения смеяться и грустить не останавливая слёзы,
Зачем вообще ты взболомутил сей ресурс,
Намолотивши сотню и полста ИБэцэк философских,
Рецензии на афоризмы, комментарии, закручивая под носом ус,
Повсюду выделяя беЗ, и никаких бесОвских,
Всё просто, я тут не причём,
Оно само такое и почти в готовом виде,
Соображаю я, что не мешки переношу, не стену поднимаю кирпичом,
Надолго, видимо сюда зашёл, вот с этим и живите... ;)
Свидетельство о публикации №123121406702