Мой милый друг
Улыбка матери-Природы,
Дождя и града сводный брат,
Флёр подвенечный непогоды.
Небес нечаянный сюрприз,
Для глаз взгрустнувших утешенье,
Ты, как мечта, как чистый лист,
Предтечей служишь вдохновенью.
И объясненьем вещих снов,
И мягким ложем размышлений,
И саваном земных грехов,
И от депрессий избавленьем.
Прошу, не откажи, дружище,
Дай вразумительный совет,
Как стать и мне душою чище
И как оставить добрый след.
14.12.2023
Свидетельство о публикации №123121400670
Спасибо, получила вдохновение.
Татьяна Джураева 21.12.2023 23:31 Заявить о нарушении
Удачи и всего доброго.
Александр Онищенко 22.12.2023 10:34 Заявить о нарушении