Вовочка Утин в песочке игрался

Вовочка Утин в песочке игрался,
Ямку он рыл и до нефти добрался…
Мог бы геологом стать сорванец -
Жаль, что курить начал рано малец!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии
Вов, откуда у тебя столько читателей? И хочу столько!

Владимир Хотин1   14.12.2023 21:28     Заявить о нарушении