Не верная дева -печаль А С Пушкин

Я ждал с нетерпением от неба  хороших вестей, ну что же мой Ангел, лети же  из рая на землю  скорей,   чему же  дивлюсь я , скажите друзья, ты  должен покинуть родные края,  ну кто же посланник слова  сего, спрошу лучше друга коня моего.

Помчался скорее я в синюю даль,  коня своего мне  так  искренне жаль , не знаю , как  долго  шатался по небу,  не знаю где был, Бог не дал мне счастья и творческих сил, но дивная муза позвала меня,  друзья не судите так строго меня.

Явился я  музе на верном коне, и страсть разыгралась во мне,  увы я  сдержаться не мог , от страсти сгорая я весь изнемог, входи же приятель, садись  господин, не верную деву я  лобзал не один. Ак

Стих АС Пушкина Чёрная шаль


Рецензии