Зов сердца
Зов сердца не был услышан
крик души не дошёл до тебя
Не приму я судьбу , о Всевышний
Жить с чужим родного любя …
Но родной теперь с другой …
Но родной ее целует -обнимает
Но родной , стал таким глухим
На оба глаза стал слепым …
В ярости женщины даже убить готовы
Слез так много их не счесть
Но душа молила из тюрьмы свободы
Надо стихи писать сесть …
Черные чернила смоют боль
Белый лист заплачет от печали
Мы могли создать любовь
Но в одиночестве я одичала
2015
Было ошибкой тебя вновь принять
Нужно было точку жирную поставить!
А сердце продолжало вечно ждать
Ждать любимого днем и ночью …
Рядом я была ребенком
Наивной , доброй , искренней
Не верилось , что исполнилась мечта
Стала я решительней …
2017
Но твой холод
спускал меня с небес
Но твое молчание
Вселило в меня бес :
Что если любит -он ведь скажет
Если любит - остановит
Если любит - другому стать женой не позволит
Если любит - молчать ? Молчать точно не будет …
2023
Main Tumse Pyar Karta Hun Mere Yaar …
Спустя шесть лет ты мне сказал …
И душу вновь на миллион кусочков разорвал …
Ту душу ,
Что по частицам одна собирала
То сердце,
Как подарок - тебе принадлежало
Как подарок слишком дорогой,
но по жизни тебе ненужный…
И жизнь свою с другой связал
Если бы меня искренне любил
Ты бы перед свадьбой моей сказал …
Свидетельство о публикации №123121406627