Гримаса

Как в болоте... Ряска офисной рутины,
Пауки повсюду свили паутины,
Расплодилась нечисть, вши и тараканы,
Но на них не ставят сети и капканы!
Козни и интриги, мрачная картина…
Плохо папам Карло, плохо буратинам,
Дурно дуремарчикам, даже карабасам
И давно не сходит с лиц скорбная гримаса…

19.08.2023 - 14.12.2023


Рецензии