Гороскоп на 2024 год Земного Деревянного Дракона

Год "Земного Деревянного Дракона"
Обязует:
- быть практичными нам всем;
- в мире жить;
- по установленным Законам;
- не ломая наработанных систем.

Предвещает он:
- прогресс;
- и, непременно, рост духовный;
- и начало новых дел;
- на судьбу людскую - взглядов перемену;
- прекращенье войн и санкций беспредел.
 
Он источники энергии откроет,
Не нарушив экологию при том!
Процветания и счастья Мир построит
В противостоянье с ложью непростом.

Все Законы и Системы отношений
Он построит лишь при равенстве сторон!
Допускающих обман, неуваженье -
Покарает ПОКАЗАТЕЛЬНО Дракон.

В общем, должен быть удачным год Драконий
Важно только, чтоб народ не подкачал!
И, чтоб каждый человек на год запомнил -
Ссор не будет, пока сам их не начал!


Рецензии