Русский хрен

Мы проживём без чужих перемен,
И без гостинцев не может быть встречи,
Проводим домой, положив русский хрен,
Незваным гостям, на сутулые плечи.
Многие знают, народ мы не гордый,
Драка, так драка! В конце то концов!
Можем устроить всем хрен на морду,
Почти по-английски: Факт на лицо!
За нас Мать Кузьмы и Едрёная Вошь,
Они нам в наследство от предков достались.
Как говорится: Хрен нас возьмёшь!
Были покруче, и те обломались.
Укоренился в земле хрен наш, русский,
И возражений на то у нас нет!
Только для русских хрен будет закуской,
А для врагов: завтрак, ужин, обед.
И ничего нам не надо взамен,
Что у вас в тренде, и что для вас модно…
Буйно растёт на Руси русский хрен,
Для неруси, выруси сколько угодно!
14.12.23
#РусскийХрен #КузькинаМать #ЯдрёнаВошь #ДатьИмМзды #Русь #Россия #История #Гостеприимство #РусскаяДуша #Медведь #ZOV #ТипоЮмор #Лис


Рецензии