Кого прощать?..

Разговоры, разговоры
Воры шпарят помидоры.

Проносятся годы, проносится имя,
Как флаг неразлучный, как доброе вымя

Я выбежал в море, я жил с журавлями.
Мне снова пятнадцать. Хвалёное знамя!

Не знал, что ухватят меня за полы.
Я – мошка, прилипшая в массу смолы.

Душа моя плачет, но славное сердце.
Весело – вечность. Славы хотела…

Вам надобно жизни? Пожалуйте в жизнь.
Мы встретимся сызнова, плюнув на изм.

Год встречи назначен. Пожалуйте, братцы,
Смотрите, как скачут поборники працы.

Небритые лица, забритые души…
Помешкай телиться и Бога послушай.

На  Площади Жизни народу  толпа.
Стоим за Отчизну святого столпа!

14 декабря 2023года.


Рецензии