ЦитатОС 596
Если ваша цель успех, то выбирайте нестандартные пути движения к нему, потому что на изъезженных ровных дорожках полно профессиональных ездоков, и не факт, что вы сможете с ними конкурировать..
© Copyright:
Оскар Осадов, 2023
Свидетельство о публикации №123121406547
Рецензии