Дюма- вот интересно!

Дюма - вот интересно
С кем застолье.
И Анекдотов многосолье.
И Песен звонких
НИ о Чем.
И Драки
(но не кирпичем).
Танцулек очевидный крах.
Боев...
За Правду,а не страх.
И Умный очень Арамис
Привел с СОБОЙ
Десяток КИС.

Дюма - вот интересно
С кем застолье!!!


Рецензии