Юная невеста

Я дралась в подъезде,
Как дралась - била.
Стекло разбила.
Нехрен грубить невесте!

Платье свадебное в крови,
А эта мразь огрызается,
Бывшая телка называется.
Звенят по лицу бриллианты.

Платье неудобное, стремное,
Тесно, как в коробке.
У нее уже порванные шмотки,
Обстановка явно не богемная

Нехрен ляпать на дорожку!
Направляюсь к машине.
Сделала ее без вазелина...
Первый брак вспомнила немножко...

Вот такая из юности картина...


Рецензии