Детство в декабре...
Вернёмся в Детство!
Как-будто бы в игре,
Будто по-соседству.
В заснеженном дворе
Давай-ка, слепим Бабу!
И голову в ведре
Закрепим ей как надо.
Морковку, угольки
И шарфик, непременно,
И рученьки-прутки...
Для нас это священно!
И резвые снежки
Друг в дружку побросаем,
Сугробы глубоки -
Как прыгать в них мы знаем.
Неважно, что сейчас
Дождь моросит по крыше,
Уносит Память нас
Всё выше, выше, выше...
14 декабря 2023 года
Свидетельство о публикации №123121406520