Родной озёрный край
Темно-изумрудные леса,
Чистые открытые просторы,
Ярко-голубые небеса,
Сена запах теплый и приятный,
Жаворонок в небе высоко...
Отчего я, край мой необъятный,
Не была с тобою так давно?
От чего забытые восходы
Согревают темною зимой?
Дымкой очертания природы,
Вспыхнув в памяти, зовут меня домой.
Где-то там в родном краю осталось
Сердце время порознь отмерять.
Я вернусь сюда, хоть зарекалась,
Чтобы с сердцем встретится опять.
Свидетельство о публикации №123121406495
Красота неописуемая и вода кристальная...
Всех благ, Ксения!
Владислав Тишинов 21.01.2024 13:50 Заявить о нарушении
Ксения Реймхен 21.01.2024 14:10 Заявить о нарушении