А может всё мне это снится

А может всё мне это снится?
А может Мир другой,
Не наш, — там много тьмы.
Я не ищу её я, засыпаю, под утро иногда…
Когда проснусь не знаю где я…
И какая здесь страна…
Какое время и какой костюм надеть и…
Кто сейчас войдёт ко мне
И скажет что пора…
Я думаю об этом часто…
Но знаю, в этом мире мне место есть
…И я нужна. Я точно-точно это знаю….
Всё потому что… Богу я важна…
14.12.2023г.


Рецензии