Уха на работе

По улице гоголя,
В рыбном цеху
Варили рабочие
Ночью уху.
Воды было много,
И рыбы полно,
Но вкусно поесь было
Им не дано.
Замкнула проводка,
Случился пожар,
И с супом взорвался
Резервуар,
Наверно с японии
Рыба пришла -
Там тоже авария
Как-то была...


Рецензии